来源:理学院    发布时间: 2020-01-03

名称:Optimal Model Order Reduction on Riemannian Manifold
时间:2020-01-06 14:00
地点:逸夫楼419报告厅
主办单位:理学院
报告人:蒋耀林 教授
报告人简介:蒋耀林,教授(二级)、博导,教育部跨世纪优秀人才,国务院特殊津贴专家,教育部长江学者特聘教授。国家科学技术奖评审人,教育部自然科学奖评审人;教育部长江学者奖励计划评审人;国家留学(公派)基金计划、国务院学位委员会重点学科和学位点等评审人。陕西省工业与应用数学学会(一级学会)理事长,中国工业与应用数学学会(一级学会)常务理事。从事应用数学、计算数学、集成电路模拟和建筑环境数值模拟等领域研究:出版学术著作4部,发表学术期刊论文约360余篇(包括许多所研究领域国际最著名刊物SIAM J和IEEE Trans等论文);主持国家级项目11项:6项国家自然科学基金和3项科技部项目;研究成果获教育部自然科学二等奖。

报告人简介: